. . .
Живи сообразно с природой,
Как музыку слушай листву!
Не нужно гоняться за модой,
Коль мода претит естеству.
Природа не творит из ничего.
И всякий материал ей пригодится.
Цветок прекрасен! Ну, и что с того,
Что на навозе он порой родится?