Любите мужчины, женщин!
Женщин своих любите!
Широким и щедрым жестом
Внимание им дарите.
Дарите цветы и песни,
Пишите стихи и прозу.
Любите, мужчины, честно
В любые шторма и грозы.
Любите, мужчины, сильно
И балуйте женщин смело.
Как в старых хороших фильмах.
Любите не только тело.
Любите, мужчины, долго
И до конца любите.
Любовь не считая долгом,
Храните ее, храните!
Придет этот день однажды,
Зачем так любить – поймете.
Когда целый мир предаст вас,
Окажетесь вы в болоте,
Другие – погасят свечи,
И только Она одна
Все взвалит на хрупкие плечи
И вытянет вас со дна.