Гуляет синь в краю полей,
Громадой зорь звучат сердца.
Благослови простор и пей
С его пречистого лица.
У поля тысячи чудес,
Здесь каждый шмель общенью рад.
Над быстрой речкой тихий лес
Встречает шумный перекат.
Но разделённую мечту
На пол-луны и пол-волны
Ты никогда не встретишь тут,
Здесь все по полной влюблены.
И, обходясь без нудных виз,
На судьбоносном вираже
Ты унесёшь бесценный приз
Из солнц и звёзд в своей душе.