Дети планеты
Моей горемычной
Ходят по свету,
Где всё нелогично!
В жидких кристаллах
Не стало порядка.
Бешеным валом
Спадают осадки.
И почему-то
Сместились маршруты
Ласточек, уток и
Времени суток!
Парясь, закисли
Вчерашние мысли,
Заревом вышли
На исповедь к выси.
Что люди ищут
Под куполом вечным? –
Истинной пищи –
Духовной, сердечной.
Ищут совета
О поисках света –
В каждом СЕБЕ,
А не там
В мире где-то..!