Ты прекращай со мной уже играться!
Хочу я наконец увидеть ясность!
Мне объясни бездействие хоть вкратце.
Твои пугают тишь и безучастность.
Ты и не держишь, и не отпускаешь.
Я не могу уснуть порой ночами.
А ты мне только сухо намекаешь
И крылья рвёшь жестоко за плечами.
Мне в неизвестность прыгать очень страшно!
Без боя я тебе готова сдаться,
Ты сделай шаг: в чью пользу он - не важно,
Но прекращай со мной уже играться!
Человек Бесконечности