Эпиграф
Виргинский опоссум ведёт преимущественно наземный образ жизни, хотя отлично лазает, используя хватательный хвост в качестве дополнительной точки опоры [Википедия]
В солнечной Виргинии,
У озера, в кустах
Два маленьких опоссума
Качались на хвостах.
На самых тонких ветках,
В опаснейших местах
Два маленьких опоссума
Качались на хвостах.
Они держались цепко,
Им был неведом страх.
Два маленьких опоссума
Качались на хвостах.
А мама волновалась
И говорила: Ах,
Смотрите, осторожнее
Качайтесь на хвостах