Ты помнишь нашу первую ночь?
Тогда я был пьян.
тогда я не смог.
Ты тщетно пыталась моему горю помочь
Но нам не повезло.
Не вышло в срок.
А сегодня ты мне приснилась.
Белое платье, красный ящик.
Подруги твои в истерике бились
Моля прощенье у нас пропащих.
И нет больше сна
Нет аппетита
Ты где то там
Между раем и адом
История наша
всеми забыта
Как жаль, что тебя со мной
Нету рядом
Тебя со мной...
Украшая себя
Опасною бритвой
уродство так шло
к твоему лицу
Всё суета сует
монотонные ритмы
А мир тихо тянется
к своему концу...
Забвение это кошмар для поэта
Того, что музой своей дорожит.
И надо мной канувшим в Лету
Враньё крикливое кружит