Моя уставшая фея, курящая на балконе,
Разливает печаль по чужим флаконам.
Её нежное тело состарилось раньше срока.
Моя грустная фея тереть жестока.
И есть путь у неё, но совсем нет цели.
Она живёт средь людских нечистот,
Исцеляясь эффектом плацебо.
Только горечь прожгла её рот...
Она разрушала себя многократно,
Находясь и теряясь в суровых годах.
Моя добрая фея злопамятна и злорадна
Коли счастлива только в мечтах.