Я думаю, что это может быть ещё такая стратегия,
по завоеванию сердца,
Но разница в том,
Что мужчина тогда проявляет живой интерес..
А если игнорят стихи и отмахиваются от встреч..
То как бы странная стратегия,
Влюбил и потом исчез?!
Это стратегия пикаперов же..