Давно играть устала,
Снедает сердце грусть.
Слишком поздно осознала,
Что былого не вернуть.
Да, сердце бьётся учащённо,
Но в душе царит печаль;
Признать в тоске уединенной
Свою вину… и ничего не жаль.
И пусть всё небо потемнеет,
Пусть содрогнётся вдруг земля,
Души носить не смею,
Твои мечты – моя вина.
Стеною встанут скалы –
Моя темница - ну и пусть!
Конец игры – твоё начало,
Вот только в сердце - снова грусть.