А выходит,
что клоуны-самые грустные.
Что молчание-золото,
но в кредит не дается монетами.
И бывает,что самые близкие-лишь голос на проводе.
А чужие заходят в наш дом под друзей приодетыми.
То,что самое важное-не шорох в кармане купюрами,
А живое,
обнимет тебя на перроне.
То что мир-не четыре стены в твоей комнате,
А судьба-не черта,
проведенная на ладони.
То,что мудрый,бывает,не видит истины,
А она открывается дурням, не искавшим ее вовеки.
То,что счастье, глобальным размером с вселенную,
может все уместиться в родном для тебя человеке...