Далекий берег, как кусочек сыра,
Качает катер темная вода.
Противник мне – лишь тот, кто против мира,
Подруга мне – соленая волна.
От чаек любопытных мало толку,
Рассвет янтарь убийственный припас.
Огонь не навредит морскому волку.
Я выполню полученный приказ!
Наверно, не судьба мне жить в покое.
Так пусть увидят, как и прежде, все:
Морпех, не растерявшийся на море,
На суше тоже «выплывет» везде!