Поэт по капризу случая,
Поэт по воле судьбы.
Во мне сила могучая,
Абстрактной среды.
Во мне пение ветра,
Весь мир спрятан во мне.
На стыке Ада и Рая,
Живёт моя душа.
Он гранью проходит,
Сквозь тело моё.
И все,что во мне
Происходит,
Будет только моё:
Мои ядовитые бури,
И живительный дождь,
Всё из чего я создан,
Это имя ---моё.
Всё чего ты ждёшь.
Я несу разрушенье,
Ветхим скрЕпучим домам,
И даю Дождь,
Младым деревам.
Пейте,пойте
Свободу,страсть.
Заклинаю вас,
Взростайте!
Мир не должен
Пропасть.
Миру ещё не снилась,
Воля без края, брегов.
Разбейте грязные стекла,
Вырвите жизнь из оков!
Больше нет в запасе времени,
Час настал.
Псы хрипят у стремени,
Предъявляя оскал.
Больше нет вариантов,
Последние уходят дни.
Если вы живёте временно,
То вам ни к чему они.
Так пейте же ,пойте,
Свободу ,Страсть.
Просыпаетесь!
Мир не должен
Пропасть.
Держите,храните,
В себе грани
Добра и Зла.
Душу свою
Берегите.
Она
Будет
Светла.