Нет теперь не отмыться от позора,
Павшего на весь народ,
Смотрите!
Плавятся лица,
Впечатываясь в город.
Слушайте крики эти,
Распятых насильем людей.
Они погибли,
Из-за бредовых идей.
Горе тебе российский солдат,
Ты весь гарью пропах,
Соженных тел.
Едкий ,удушливый запах,
Крови вьелся в вашу кожу,
И трофейный Жеванши,
Вам не поможет.
Алчная радость скользила,
Окропляя верой
Тьму тьмущую рыл.
Вы встали на путь
Разложения,
Ваша суть ---Гниль.
Горе вам,патриоты,
Сатану вскормили с руки.
Не смейте,не марайте святое,
Бога светлого длань.
Он не достанется вам.
Он не с вами.
Никогда он не был так чист,
Когда бил его ,
Вашими сапогами,
Придурок-чекист.
Нет теперь от позора,
Уже не отмыться,
Тебе,недалёкий народ.
Навеки вплавлены лица,
Людей,не сдавших город.
Да нет на мне креста,
Я верю в Бога живого.
Я не верю в мертвого
Христа.