Какой осел сказал о том,
Что поменять не сможем мы судьбу?
Продолжим с жизнью мы борьбу,
Плевать на грозы, бурелом.
Вчера валилось все из рук,
Сегодня отжимания на пальцах,
Вчера был ступор в виде мук,
Сегодня тянет вновь общаться.
Вчера случайная подачка
Сегодня есть уже оклад,
А завтра вот уже подрядчик
Таков реальности расклад.
Вчера отшила та «Мальвина»,
Сегодня призадумалась немного,
А завтра извиняясь вдруг позвонит,
И пусть сейчас тоска изводит,
Своя дорога
Пусть на ней и мины.
Побольше в жизни позитива
Пускай у общества изношен ЦНС,
Да некрасиво, но правдиво,
Исправим жизненный процесс.