....Да циничен я без меры,
Без чувства веры в иронию судьбы.
Когда б знали вы,кому
Рукоплещете,
То плюнули б себе в лицо.
Но всё ж не унывайте,
Нынче так легко быть
Розой в стальной броне.
Ты пьёшь вино,
А истина в Тебе.
...Да наивен я без меры,
С чувством веры---
Я баловень судьбы.
Верю в радость дня,
Ждёт пальто у двери,
Радость,верь в меня.
Верю в сказки,в жизнь,
В природу,в человека.
Пока ждёт меня пальто
Без страха и упрека.