Всю юность грезила весной….
В ней первозданный цвет и красок буйство!
Казалось, что душа поет!
И искры радости из сердца!
Тогда пыталась покорить
Того…Кто стал впервые дорог…
Но уяснить пришлось урок –
Что мир весны не так уж долог…
Прошли года… С весной в душе,
Я ливнем теплым заболела!
Казалось – смоет все дождем…
А солнце яркое - лучом
Искриться сердце вновь заставит!
И лето здесь мне помогло…
Понять…Что все тепло Вселенной
Восприменимо одним Днем!
Сегодня Солнце… Шторм – днем позже…
Настал и осени черед!
Летят года – любовь все крепче!
Теперь я в осень влюблена…
И в листопад…В хрустальный воздух!
И в тишину, где каждый шорох
Душа готова оценить…
Прислушаться, понять… Простить…
Она мне Подъитогом служит!
Теперь же, в веренице дней осталось –
Лишь зимой забыться…
Минутой жить – Любовь хранить!
Иначе... так - невидимая нить…
И сердце в льдинку превратится….
2 мин
СлушатьВремена года
50
0
89
Подарок
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Другие работы автора
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Суть Любви
Мне суть Любви понять хотелось... Все отчего, да, почему? За что кого то любим смело, В других изьянов видим тьму.…
Уважение
Уваженье начинается с себя..... И достоинство не выкупмть в ломбарде! Что же может так влиять на подсознанье, Что с утра готов убить и все и вся?…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий