Нет. Я не собираюсь в монастырь и не соберусь,
Не искушай напрасно, я знаю твои фокусы наизусть..
И всех твоих принуждений и склонений
Я не боюсь,
Отнюдь,
Все ухищрения мной будут сразу озвучены,
И люди узнают,
Что если уйду я туда, то только Тобой и твоим друганом гонимой и измученой.
А так нет, я не собираюсь давать такой обет.
Более того, у меня с Богом есть уговор..
Но тебя не касается он.
И пугалки, если сама в монашки не пойду, испортить мне жизнь, и выставить меня проституткойнаркоманкойалкашкой меня тоже не напугают,
Чтобы я от этого по монастырям бежала.
Это будет не призвание, а скорей насилие и разочарование.
И Бог это знает.
Поэтому и в монастырь меня не посылает.
А если начнут меня выставлять проституткойнаркоманкойалкашкой,
То докажут мои слова, о запугивании, угрозах и насильном принуждении к монашеству меня.
Нет, рогатый, это искушение со мной не прокатит, мне не туда.
А вот тебе не помешает, отмолить свои рога. 🤷♀️