Любовь - это если в сокрестии нолика не видеть прицела фатально свезло. Так Гамлет беседует с черепом Йорика, зажмурив глаза и не слушая слов и челюстей хруста. О, райское яблочко, застрявшее в горле комком кадыка, когда ж ты проглотишься, гордое? Вляпавшись, любая дорога наощупь легка. В том жизнь мотылька, чтоб сожженьем об лампочку отпраздновать новую сладкую боль - и в ней раствориться. Жеманится дамочка берущего силою - будто в любовь.
14.02.2021