Всем без исключения
Передать приветы
Новая заметка
Служит цели этой
Выпададает редко
Время, настроение
Не в своей тарелке -
Но пока не съели
Свидимся, однажды
Твёрдо обещаю
Посудачим с каждым
И по рюмке чаю
Пару раз пропустим
Эту мысль лелею
И сейчас от грусти
Я спасаюсь ею
Мне бы к тем обратно
По кому скучаю
Слышишь, Боже? Ладно
Можно и без чаю
И без чая сладкой
Будет эта встреча
От разлуки гадко
Но она не вечна
То, что было рядом
В полной мере ценим
Лишь когда теряем
Вдруг из поля зрения
Только какова бы
Ни была преграда
Мыслями - я с вами!
Мыслями - я рядом!
Мысли - материальны
Постараюсь, братцы
Рядом с вами мате-
-риализоваться :)
Я ещё не понял
Сколько будет нужно
Времени - так вот вам
Поцелуй воздушный!
В форме стихотворной
Пусть пока лишь речи
Я надеюсь, скоро
Обниму при встрече!
Константин Румянцев, 04.04.18