Ах, как в ЗАГС спешила я,
На ходу теряя обувь,
Утром пасмурного дня
На высоких шпильках новых!
В длинном платье золотом,
Как царица разодета,
Мчалась замуж я бегом,
Лепестки тряся с букета.
И бранилась, торопясь,
Утыкаясь носом в спину...
-Так за ручку меня в ЗАГС
Вел любимый мой мужчина!