Ди, засранец ты поганый,
Из-за тебя встаю, блин, рано,
Иль, вообще, ночей не сплю,
Но тебя я не люблю
Ты с Шамитом, блин, напился,
Ко мне в комнату вломился,
Попытался подкатить,
А я тут же в морду бить,
"И какого, блин, марханга
Влез ко мне ты утром рано?!" -
Рыкнула я злобным тигром,
Но не ушёл ты тихо-мирно
Мозг мне выносил весь день
(Ну, пока не протрезвел),
А как в норму ты пришёл,
Так по-тихому ушёл.
А я скромненько позлилась,
Об стену лапами побилась
И пошла всё выяснять
Да с Шамитом воевать
Морду я ему набила
И зло рыкнуть поспешила:
"Ты какого, блин, маргула
Дирана вдруг споить удумал?!"
И тут же ты такой: "Зараза!
Может быть бы и не сразу,
Но Клара бы тебя прибила
И тут же бы испепелила!"
А я, с вас тихо угорая,
Удрала быстро, точно зная,
Что сцепитесь вы только так,
Что здесь будет кавардак!
... Вот с тех пор и злюсь я сильно
На тебя, засранец ты, блин,
Но сейчас уж признаю,
Что по-своему люблю.
2 мин
СлушатьДирану
0
0
Подарок
Другие работы автора
Не умею лечить касаньем
Не умею лечить касаньем, Но порой бы уметь хотелось. Все твои переломы, травмы Исцелить лишь прикосновеньем.…
Таша. Алина. Софья...
Заела мысль в голове болью. Таша. Алина. Софья... Застлали слёзы глаза пеленою. Но слишком поздно оплакивать мёртвых.…
Прекрасный мой Данталион
Прекрасный мой Данталион, Прости, таков уж жизни закон, Что между нами лишь дружба быть может, Ведь ты не свободен, да и я тоже.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий