Прекрасный мой Данталион,
Прости, таков уж жизни закон,
Что между нами лишь дружба быть может,
Ведь ты не свободен, да и я тоже.
Ты Асурендра, асуров правитель,
Прекрасный воздуха повелитель,
А я магичка, Кошка, ведьма,
Воды и молний королева.
Прекрасной мы могли б быть парой,
Но словно тучи дыма, пара
В сияющем, ясном небе звёздном,
Помехи нависли над нами и поздно
Сейчас уж пытаться что-либо менять
Ведь всё решено уж Судьбою за нас
И мнение наше никого не заботит,
Так что, увы, смириться придётся.
И ты останешься со своею принцессой,
А я уйду, взявшись за руки, с князем.
Но чувства свои буду помнить я вечно,
Я не смогу забыть тебя, Данте.Спиной к спине с тобой стояли снова,
Воительница и магичка вновь вступили в бой.
Союз волшебницы нейтральной и быстрой девы-воина,
Сестры с другой сестрой.
Пусть вздорим мы с тобой по мелочам порою,
Но в битве друг за друга врагов в клочки порвём.
И меч твой острый снова
С моим заклятьем будет заодно.
Пусть ты упьёшься в стельку в таверне, как всегда,
А я останусь трезвой, не выпив ни глотка.
Тогда я спрячусь молча в тенистом уголке
И дам повеселиться единственной сестре.
И вот вернусь я в башню
К детишкам, к книгам, к мужу.
А ты вернешься в дом родной, что позабыла я.
Я не смогу забыть тебя, Данте.