Бывают дни -сплошная маета! И я,конечно,девочка не пай. Но раз тобой всецело принята, Мою хандру за дурость не считай. Показать полностью.. Да!Мне сейчас бы танки на Берлин! Сжигать дотла чужие города! Но я устала -номером один, И всё решать хочу я не всегда. Уже заела дома карусель, И выхлебала душу мне до дна. Я спать ложусь в безликую постель - Безликая и мама,и жена. Бывают дни,что лучше бы -расстрел! Поскольку я на митинги- талант, И раз уж бунт,действительно, назрел, Ты по-любому будешь виноват. А мне всего лишь нужен крепкий чай, И у плиты не тратить выходной. И отдых дать болезненным плечам. И в тишине побыть с самой собой.
2 min read
СлушатьБывают дни...
0
0
290
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Плечи
Офис и танцы. Развод и кровать. С каждым нюансом Меняется стать. Новое платье aПоказать полностью..aИ новый знакомый - Повод для радости Очень весомый. И расправляются Плечи и нимбы, Если мы счастливы, Если - любимы. Так горделиво И ярко несё...…
Comments
You need to be signed in to write comments