Нет хуже, когда люди словно ветер
Сдувают чувств газету со скамьи
Счастливой жизни и гордятся этим,
Но лучше сделать это пока нет семьи.
Пока все не завертится по кругу,
Пока еще в сознаньи голова
Надо сказать смотря в глаза друг другу
Те самые печальные слова.
Да...слёз не избежать тебе, но надо
Правдивой правде посмотреть в лицо.
Принять, что тот, кого ты хочешь рядом,
Покинул ваше милое крыльцо.
Он не достоин милосердных песен,
Он сделал выбор, так тому и быть.
Он все сказал и был предельно честен...
Ты заново продолжишь славно жить.
Дарить улыбки близким и гордится этим,
Покуда между вами нет семьи
Сдувай его, как можешь, словно ветер
Сдувает грязную газету со скамьи.