Дорогой Мой Человек,
Жить Ты будешь много лет,
И детей своих растить,
И Любить, Любить, Любить,
Тот кто будет им Отцом,
Храбрым, Умным Молодцом,
Тот который не отдаст,
Не обманет, не предаст,
Долго будет жить с Тобой,
С своей верною женой.
P.S. Ноябрь 2022г.