Зима укрыла белым покрывалом землю
Всё спит, уснуло тихим сном.
Лишь солнце в небе светит так, как прежде,
Искрится и весну зовёт.
Все ждут, когда проснуться облака,
Весенние и яркие, как солнце,
Когда деревья оживут от сна,
И свежие ручьи прольются.
Все ждут весну, но, а пока зима,
Все радуются снегу, ветру, вьюге.
Всё спит, но скоро все проснуться от то сне
И птицы с Юга к нам вернуться.