Хорошо быть чьей-то "галочкой"
Не по имени и не по-птичьи.
На выходных быть волшебной палочкой
Просто на всякий случай быть в наличии.
Просто стоять в обведённой клеточке,
Подвернувшись удобно кому-то под руку.
В порыве страсти быть сладкой девочкой
На радость совсем неземному отроку.
Быть "ещё одной" и "когда - то было",
Быть в том списке, когда "не важно".
И чтоб обязательно были силы
В минуты боли терпеть отважно.
Курить небрежно, идти вальяжно
Как-будто "просто" и "как обычно"
И делать вид, что совсем не страшно
И быть может вполне привычно.
Хорошо быть победой и чьей-то "галочкой".
Это чувство электробойкое!
Храниться бережно в красной папочке...
Пока дело дойдёт до койки!
Всё чётко и точно, прям как в аптеке -
Успехов тебе и твоей картотеке.