Любовь не терпит громких слов,
Их сердцем говорят чуть слышно.
Лишь тот, кто их принять готов,
Ветра, уняв, придёт, услышит.
Любовь не терпит глупых игр,
Она дана лишь в созиданье.
Кто храм свой превращает в тир,
Теряет счастье в наказанье.
Любовь... все ждут её одну,
А сберегают единицы.
Себя роняя в тишину,
Тепло сбирают по крупицам.