Верни меня в детство,
Там мечты все реальны
Даже если ты хочешь
В космос.
Верни меня в детство,
Там мама,
Поддержка
Опора
И никто не пытается проверить
Меня на прочность.
Верни меня в детство,
Там слезы, если упал
И разбил коленку.
Верни меня в детство,
Пожалуйста,
Я не справляюсь
Мне кажется я задыхаюсь,
Мать твою,
Задыхаюсь.
Мной выпит не первый стакан,
И не первый раз я на грани
Ты так и осталась чужою,
А я теперь
Больно ранен.