Карабкаясь по веточкам отражений
Ясной порою,моя душа Скучает по тебе Боженька
И слеза, так тонко катится
Что,ее почти не видно,она
Капает сначала из сердца
И тишиной Твоей Боженька
Любимый скатывается из глаз
И ,я, молча плачу
И тихо, не жду
Твою очередную подсказку
Вливаясь в Твой образ Божий
Умом, разумом, мыслью не мыслью
Я, милость Твою,отпускаю
Пускай, слезами омыта
Она, своей Любовью кружит
Меня, Божьим светом обтекает
И нежно, и ласково обнимает
И ласку Твою Боженька вижу
Но Ты, со мною почему то неизвестностью играешь
И звуки Твои, Божьи слышу
Стараюсь и стараюсь и крепчаю ,видишь
Что б образ Твой,Милостивый не уходил, некогда от меня
Любименький Боженька.
28.10.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.