Очень много не нужного.
Не важного.
Безполезного страшно!
Ты поймешь однажды,
Что ничего не случается дважды.
Но пусть лучше поздно, чем раньше.
Прогрызаешь жизнь с самого низа,
Лезешь всё выше и выше!
И вот, ты уже на карнизе.
Слепленном из твоих неудач и поражений.
А дальше? Лететь или ждать свершений?
Слезай! Говорю тебе, еще не поздно.
Вытри с ланитов сопли и слезы.
Задайся начальным вопросом!
В чём заключается совесть?
В идеях о том что нельзя а что можно?
Но с кем бы об этом поспорить
Когда в каждом слове, нужно быть осторожным.
В чём заключается дружба?
В пристрастиях и интересах?
Забыли. Продали брощюры!
В которых всё это написано честно.
Напялили лживые маски!
Играем в счастливых и добрых.
Горячим или холодным?
Да ладно...уж лучше тёплым.
Вот так, не рыба не мясо
По улицам тёплые массы.
Что дальше? Придумаем праздник!
Со стразами и радужным флагом.
Не ведаете что творите!
Заткнулись и молчите.
А мне надоело, я жадный!
Я оборванец ищущий правды
Одно я знаю точно....
Совесть там, где предлогают розы
А ты выбираешь терновник.
Поскольку так сердце попросит.
Дружба там, где стояв на коленях
Принимаешь с честью то...
Что другу вменят
Любовь там, где в больничной палате
Продав хату.
Он стоит улыбаясь!
На лечение хватит...
Дом не там где тепло и уютно!
А там где ты скажешь...
Вот здесь я стал верить в чудо!
Да ребят. Занесло.Ошиблись.
И важно не то как так получилось!
А то что меж этих событий.
Вы стоите....просто стоите