Мы были детьми... обо всём забывая я с грохотом мчался к тебе!
Родители дома, узная ругали.
Ведь в школьном журнале, одни только "н"
Бьёт молотом твоё...я За!
Взгляни за окно,там разве зима?
Я предложил тебе летней порою,
На санках-с крутого бугра.
Когда за порогом ветра бушевали,
Собаки попрятали хвост.
Мы свесивши ноги, на крыше играли...
В "чей выше взлетит самолёт"!
Помню как ночью, на остановке
Прижалась, зубами дрожа
Да, мне тогда было очень не ловко.
Последний трамвай проморгал.
А в день рождения-вместо подарка!
С пожарной,влезая в окно
С треском разбил красивую вазу,
Ты в банку сложила облезлый цветок.
Когда заболела, заразой простудой
Я места себе не сыскал!
Листовки раздав, побежал за микстурой
Ведь нам расставаться на долго нельзя!
Прошло пару лет....ты стоишь на пероне
А я обнимаю стакан.
Проститься нет сил
Я тобой слишком болен.
Не ждал я подобный финал.
И вот...я несносный и вредный строитель!
А ты в бутофории чисел без сна.
Начальник нам выслал указ. Как хотите!
Чтоб к сроку,работа готова была!
Фууух... всё успел. Немедленно в отпуск.
Я еду к своим старикам.
Там детство и песни. Пока шумный город.
Уймётся тоска по заветным местам.
Здесь я обещал, беречь нашу дружбу!
И с трепетом в небо взалкал...
Сейчас бы как раньше. Побегать по лужам!
А за спиной тихий голос....я За