Ведь согласись, как странно
Что оба обещания бывают ложью:
"Еще увидимся" и "Это был последний раз"
Но все же без обмана
Таким как мы любить бывает сложно
Без панциря из этих нежных лживых фраз
1 мин
СлушатьКак странно
0
0
259
Подарок
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Другие работы автора
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
Не каждый вор
Не каждый вор мечтает, чтоб его поймали Не каждый лжец желает быть разоблачён Мои секреты сделаны из стали Мои эмоции заточены мечом…
Слова попусту
До чего же слезливыми кажутся мне мои опусы Приторно, глупо, по-детски, до тошноты Каждый раз жалко, что трачу слова свои попусту Стыдно и гадко, что музой моей являешься ты…
Приманка
Жизнь - это чистый адреналин Вот она была твоя приманка Только как ты узнал, скотина Что я такая наркоманка?…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий