Я не признаю восьмое марта,
И не понимаю этот праздник,
Если ты мужик - ставь всё на карту
Каждый час, ведь женщина - прекрасна!!!
Ну а если нет - тогда всё просто,
И, возможно, не на месте оба.
И тогда покроет всё короста,
Только сказки про любовь до гроба.
Честным быть с самим собой попробуй,
И не занимай чужое место.
С каждым рядом человек особый,
И к любой лапше свой соус песто.