Я не стар и не молод —
Я везде по чуть-чуть.
Меня мучает "голод",
Но так тянет вздремнуть...
Я не стар и не молод:
Сколько быть мне в пути? —
Обжигающий холод
Вновь от страха в груди...
Я не стар и не молод —
"Младостарец" в душе.
Только дайте мне повод
Побрюзжать подшофе...