Бегу я по лужам, словно мальчишка.
Прыгаю в грязь и смеюсь, как дурак.
Прохожий подумал: съехала крыша...
А мне все равно — я по жизни "чудак".
1 min read
СлушатьЧудак
10
0
30
Give Award
Сергей А. Собакин (Sergio Sobatini)
Автобиография
Я, Сергей Собакин (творческий псевдоним – Sergio Sobatini), родился 1 декабря 1983 года в г.Москве.
В 2008 году окончил НОУ ВПО…
Other author posts
Я люблю тебя
Я люблю тебя пылая, Каждый день до тла сгорая. Нас свела судьба, родная, Приоткрыв ворота Рая!…
Мой путь
Гляжу я в даль небесную, Ищу любовь, покой. И в Рай дорогой тесною Иду к Отцу домой.…
Идиот
Я в жизни добился немалых высот. Но нет мне покоя — душевные муки... Стать бы "богатым", как тот "идиот", Что скачет по лужам, не ведая скуки...…
Розовые очки
Мне думалось, в детстве, что нету печали. Что нету ни смерти, ни страшных потерь. Лишь с возрастом линзы в очках поменялись, И розовый цвет безвозвратно померк?...…
Comments
You need to be signed in to write comments