Ночь. Беру телефон тайком
Осторожно. Не разбудить супруга
Слова летят, словно снежный ком
Нанизываются друг на друга
Снова пишу. Пишу о тебе
О том, насколько внутри я пустая
О неразделенной нашей судьбе
Старые фото листаю, листаю
Буду историю нашу беречь
Кручу её снова будто пластинку
В сердце моем застряла картечь
Нет, я не стану сдавать в починку
Меня разорвал на мелкие части
Но я благодарна за эту бойню
Все, что смогла утащить из пасти
По частям соберу. И урок запомню
1 мин
СлушатьПо частям соберу
0
0
40
Подарок
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Другие работы автора
Как странно
Ведь согласись, как странно Что оба обещания бывают ложью: "Еще увидимся" и "Это был последний раз" Но все же без обмана…
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
Ты не такой
Ты не такой как он Пусть ты надёжное плечо Ты не целуешь горячо И не тревожишь сон…
Так холодно...
Так холодно, что здесь нет места даже песням Я в своём городе на болоте Топлю все эти мысли в работе Отдаю себя другого заботе…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий