Ты выжег всё дотла, оставив пепел.
Потом пришёл и растоптал ногами
Мою любовь. А я стою на грани,
В кромешной тьме ищу хоть каплю света.
Ты вырвал из меня остатки веры:
В тебя, в любовь... Во всё, что так прекрасно
В мечтах моих цветные стёрты краски,
Вокруг всё стало ядовито-серым.
Зачем, скажи, решил ко мне вернуться?
Прошло ведь столько времени в разлуке!
Ты просто так развеял свою скуку,
А я теперь опять боюсь проснуться.