В твоих глазах синеет небо,
В косичках - бант из облаков.
Заколка-радуга в полнеба,
И стук дождя от каблуков.
И брошка молнией сверкает,
А в сердце алая заря,
Снегами платье облетает,
Искрится пояс из ручья.
К себе ветрами прижимаешь,
Мне нежно чёлку теребя.
Люблю тебя! Ты это знаешь,
Одна ты в сердце у меня!