не читаю, как Маяковский,
не пишу, как Есенин, даже,
что сказать, и не вышла рожей
в мире стихов я менеджер по продажам.
я не поэт, нет...
пишу стихи, когда мне грустно
и глупо называть искусством,
тот бред текущий из меня
я не прославлюсь,
не погибну
за строк своих переворот,
и только на денек охрипну,
весь вечер не смыкая рот
в простейших рифмах ищешь смысла,
глубины жизни, бытия,
но только по́д носом сопля повисла,
ты так же глуп,
ну, в общем как и я.