Выпьем братцы! Чтоб жили мы все хорошо!
Чтоб скорей перестали испытывать шок
От цены на ботинки и сахар-песок
И чтоб мы не доели последний кусок.
Чтоб врагам нашим - тоже прекрасно жилось,
Чтоб нам с ними вовек воевать не пришлось,
Чтоб у нас и у них отлегло от сердец
И чтоб стали друзьями мы все наконец.
Чтоб издох поскорей коронвирус-злодей,
Что сегодня все косит и косит людей,
И придумали люди вакцину такую,
Что мгновенно излечит болячку любую.
Чтоб родную Природу земляне любили,
Воздух, землю и воду навек не сгубили,
Чтоб грехи наши тяжкие нам отпустили
Добрый Бог и Природа. Спасли и простили.