Не носите артисту на погост цветы,
Заклание не успокоит душу.
Пока ещё живой,традицию нарушим:
---Пойдем,я и ты.
Сажать цветы.
Мне твой будущий подарок.
Пойдем отсюда,здесь темно.
И болью зудит каждая рана.
И то что умру я и ты,
Не вспоминай.
Не надо.
Пойдем отсюда,побежим.
Здесь кровью пропитан воздух.
И вздох---в сердце нож.
Кто был рожден и был любим.
Здесь роль мертва и мы ей убиты.
Зачем же ты пришёл сюда?
Пойдем,пока живой я
И ты,сажать цветы.
Пойдем и будем квиты.