Он так хотел пантеру,
Ему досталась ты,
Такая же, но только меньше,
Глаза, хвост, лапы, уши, та же шерсть,
Повадки те же, только мягче игривей,
И если ты укусишь - не насквозь,
Кровь? - Вас не смущает ее запах?
Убийство? - что вы... только мышь..
А когти - разве что для красоты, иль почесать их об углы забавы ради,
Но как блестят ее зеленые глаза во тьме,
Наверняка- в тебе пантеры гены,
Смотри! Как спину выгнула она - наверно он так не сумеет.
Вот подоконник..
Прыг! - окно
Ты словно черная пантера,
И смотришь сквозь окно кино - наверно он так не сумеет,
Хвать!- мышь! Бросок! Прыжок! Порог! - наверно он так не сумеет,
Он так хотел пантеру,
Ему досталась ты,
Как хорошо, что не пантера...