Пришли мы с доброй волей,
И зов призвал всех нас.
На колосковом поле
Умрёт кто-то из нас.
И в землю похоронят,
Напишут имена,
И добровольной кровью,
Раскрашены дома.
Берёзки пострадали,
В осколках имена.
Закрались в души раны,
И позади весна.
И лето на исходе,
Но ждут домой ребят.
По самой доброй воле
Мы ходим через ад.
Мы протоптали тропку,
По всюду лепестки.
В такой горячей топке
С ума бы не сойти.
Нас может и не много,
Но все за одного.
В болезни или в горе,
Мы боремся со злом.
Ах, сколько же осталось
В полях наших ребят.
И мне тогда казалось,
Что боги нас простят.
Уйдем по одиночке,
Без правды и наград,
В одной горячей точке,
Останется солдат.
8.09.2022.
2 мин
СлушатьДоброволец
50
0
62
Подарок
Александр Потапов
Родился 7 июня 1980 года УССР Донецкая область город Славянск
С 2002 года проживаю в России Липецкая область.
Другие работы автора
Быль.
Я малая часть огромной планеты Каким будет это и следующим лето, Какое над миром солнце проснется, И что к нам из прошлого снова вернётся.…
Это я хочу иметь!
Небеса нам дарят счастье, то которое не ждём В дни тревоги и ненастья как обычно мы живём. Погружаемся в работу, одиночество забыть День за днём мы ждём чего то, чтоб наладить свою жизнь.…
Двадцать
Из тишины рождались звуки Снег заметал мои следы. Так медленно тянулись будни После недавней той войны.…
Мрак
Медленно ночь наступает Мир погрузился во мрак. Как мне тебя не хватает, Как к тебе сделать мне шаг?…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий