Прорвало творчество большой дырой в груди:
Там больше нет ни слов, ни сожалений...
Возьму больничный пластырь и заклею,
Чтобы никто не видел пустоты.
Фонтан не бьёт. Иссяк воды запас.
Источник сух, и губы пересохли.
И на зубах песок скрипит под солнцем.
И серая реальность без прикрас.
Возьму перо. Наковыряю строки,
Лечу себя - из букв плету слова.
Изобретая мыслей повороты,
Рубцую дыры на людских сердцах.