Я могу написать вам трагично
И лирично я тоже могу,
Чтобы струны души все зарделись,
Чёрный ангел запел чтоб в гробу,
Чтобы все вокруг опечалились
И подумали странная особь...
А мне всего было б радостней,
Чтобы вы улыбались осенью,
Чтоб поменьше страдали и хмурились,
А когда прочитали строки,
Как от яркого солнца зажмурились
И такие летели лёгкие.
Февраль 2020