Хлопушки и мандарины,
Ёлка и серпантин
Все в новый год едины -
Праздник такой один!
Давай же, смелей на елку,
Вспомни из детства стишок
Снеговик помашет метелкой,
Лежит за оконцем снежок.
Давайте все веселится,
И пожелаем скорей
Чтобы на крыльях птицы
Было больше радостных дней!