Судьба, спасибо за друзей!
За доброту сердец открытых,
За праздники средь будних дней,
За слёз ручьи, за непролитых.
За слово доброе в тиши,
За ночи, что спокойно спалось,
Что вы не бросили в глуши,
Когда я в темноте осталась.
За то, что в мёртвой тишине,
Надоедали мне звонками,
Что помнили вы обо мне,
За суетой и за делами.
Друзья, спасибо вам за боль,
Что рядом с вами отступала,
За жгучую на ранах соль,
Что жечь нещадно перестала.
За то, что в серый неуют,
Вы солнца яркий луч впускали,
И разыскав души приют,
Как птицу в небо отпускали.
За то, что прибавляли сил,
И словом добрым согревали,
И в дни, когда был свет не мил,
Своих позиций не сдавали.
Я не осталась погибать,
От слёз и боли не ослепла,
Как птица Феникс я опять
Вдруг, возродилась вновь из пепла.
Судьба, спасибо за друзей,
Глаза, сердца, за руки эти,
Мне рядом с вами мир светлей,
И солнце в небе ярче светит.
Кузьмолово, 24 октября 2010г.