Тьма обнимает плечи высоток.
Что в переноске? Лампочка-сотка.
Кто меня носит? Стачан и соткан,
Чтобы понятного на золотник.
Ты говоришь — поговорить,
После тебя плохо внутри.
Не задувай того, кто горит,
Не забывай про наморд-ник.
Эй, дорогой, обходишься дорого.
Как тебе стены из каши и творога?
Всякому острому ты недотрога,
Если я жив, ты — подвод-ник.
С койки на кой — с корабля на корабль?
Я потерялся: где бог, а где раб?
И пляшут осколки под веками. Радость —
Это заглохший задолго родник.
Похоронил. Похоронил.
Скоро на кладбище свалка родни.
Не приглашай на поминки — противна
Мысль о воронках из-под земли.
Позелени. Позелени.
Счёт медякам открывает зенит;
Птица несчастья крылами звенит —
Видно, её накормить не смогли.
Видно, так. Видно, так:
Видно, её накормить не смогли.
Видно, так. Видно, так:
Мне остаётся её застрелить.
Видно, так. Видно, так:
Видно, её накормить не смогли.
Видно, так. Видно, так:
Мне остаётся её застрелить.